Почему теперь молчит Татьяна Селедцова?

Татьяна Селедцова
Дома по улице Ленина строят в трех метрах от Крепостной стены

Глава Минкульта РФ по ЮФО и СКФО Татьяна Селедцова посетила недавно Дербент. Встретилась с участниками программы по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Разговор, надо сказать, получился не очень приятный. Своим хамством, это нас уже не удивляет, в очередной раз отметился Али «Колхоз» Ирагимов, директор «Нарын-Калы». Смотря это видео, хотелось бы заметить следующее:

Али Колхоз во всеуслышание говорит, что «здесь ни одна стройка» (по программе ветхого жилья) не имеет разрешения на строительство. Застройщики не оформляют документы и тем самым уходят от налогов, которые нужно платить с момента стройки. Это понятно. А вот куда смотрит директор «Нарын-Калы» Али, если эти дома возводятся выше 3-х этажей (как положено по этим охранным зонам) и без документов!

 

Дербент-Плаза

Почему молчит Селедцова. Она, встречаясь с жителями на ул Ленина, стоит у дома, который возводят в 5-ть этажей в трех метрах от Дербентской крепостной стены, памятнике Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отступ должен быть не менее 10 метров. Почему она это не замечает? Напомним, что это та самая Селедцова, которая в 2014-2015 годах не разрешала строить Олимпийский дворец на инвестиции из Азербайджана. Теперь вместо Олимпийского дворца здесь строится Дербент-Плаза.

Баку обещал выделить один млрд рублей в объекты (дворец, теннисные корты, плиточный цех, реконструкция улицы Гейдара Алиева…). В итоге – поступление инвестиций было сорвано. А теперь главное: Олимпийский дворец планировали построить в 160 метрах от крепостной стены! А теперь Селедцова и «Колхоз» молчат, когда жилые высотные дома без разрешительных документов строят в трех метрах от стены?




Очень интересно, почему?

 

Источник: Святой Дербент

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Метки:

Почему теперь молчит Татьяна Селедцова?

1 комментарий

  1. СлЮщий Gorets! Что ты ко мне пристал. Колхоз продааал-продал. Бараны продааал-продал. Место (должность) кЮпиил-кЮпил. Теперь надо собрать деньги, надо. А что тут не так? А что, в стране разве по другому? В Вашей Махачкале не так что ли? Так, что не мешайте мне "работать". Я ещё не все деньги собрал!  АЛИ-ненасытный!!!

    3+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение