Тренер МакГрегора: Хабиб Нурмагомедов должен был стать самым интригующим соперником

Тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Конора МакГрегора Джон Кавана назвал Хабиба Нурмагомедова самым интересным соперником до появления идеи боя с Флойдом Мейвезером.

«Я пока не знаю, ведь мы не знаем еще, в каком весе состоится бой с Мейвезером. Полагаю, что у вас есть два известных имени в полулегкой весовой категории, это Макс Холлоуэй и Жозе Алдо. Посмотрим, что произойдет на турнире UFC 212 в эти выходные. А в легкой весовой категории есть Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов. Сложно сказать. Я хотел бы увидеть сначала поединок на этих выходных, а затем еще несколько боев этим летом в легкой весовой категории.

«До организации боя МакГрегора и Мейвезера выглядело так, что Хабиб должен был стать самым интригующим соперником. Я полагал, что Тони станет последним серьезным испытанием для Хабиба, потому что Тони стойкий боец с хорошими навыками в партере. Хабибу было бы сложно его контролировать в партере. Очень интересное соперничество. Я полагал, что Хабиб победит. К тому же за ним огромная численность фанатов, и он сам во многих смыслах представляет загадку. Мне казалось, что это идеальное из возможных столкновений. Жаль, что бой не состоялся», — сообщает allboxing.ru.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.