Не присутствовали, поэтому не голосовали. Народное собрание Дагестана не согласилось с доводами РИА «Дербент»

В редакцию РИА «Дербент» поступило письмо-реакция из Информационно-аналитического отдела Аппарата Народного Собрания РД, в котором акцентируется внимание на процедуру голосования в парламенте по выборам членов Общественной палаты Дагестана.  

В сообщении говорится: «В публикации Сабира Мамедова «Такой активист нам не нужен! Шамиль Хадулаев о чистках в Общественной палате», размещенной на сайте РИА «Дербент»28 мая 2017года, указано, что депутаты Народного Собрания Республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов, Марат Асланов, Абдурахман Камилов, Хазали Мисиев, Муртазали Рабаданов, Магомед Курбанов, Биярслан Изиев, Магомедзагир Омаров отказались голосовать за отклонение кандидатур в члены Общественной палаты РД.

Сообщаем, что депутаты Народного Собрания Республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов, Марат Асланов, Абдурахман Камилов, Хазали Мисиев, Магомед Курбанов, Магомедзагир Омаров по различным уважительным причинам в работе десятой сессии Народного Собрания Республики Дагестан участия не принимали, в связи с чем участвовать в голосовании не могли».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Метки:

Не присутствовали, поэтому не голосовали. Народное собрание Дагестана не согласилось с доводами РИА «Дербент»

3 комментария

  1. Ой-ой-ой. Очень важное замечание. Слышал я один из важных людей потом звонил отсутствующим и говорил: что это вы выпендриваетесь — вас сделали депутатами, а вы не руководства, а свою линию тут гнете. Нехорошо))

    0

    1. То есть получается, что народные избранники и вовсе не народные, а их просто власть сделала депутатами)

      0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение