В Дагестане избили главу села

В Хунзахском районе глава села Батлаич Артур Алиев был избит после конфликта с районным чиновником, он  получил серьезные травмы.

Алиева избили 25 мая в кабинете районного чиновника, после того как он отказался подписать документы, предположительно, связанные с арендой сельских общественных земель села Батлаич, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на односельчан Алиева.

«Один из наших сельчан хочет взять эти земли в аренду на 49 лет. Сельчане против этого. Районный чиновник вызвал Артура и требовал, чтобы он подписал разрешительные документы на аренду этих земель. Когда он отказался, … возникла драка, в ходе которой Алиев получил серьезные травмы», — сообщил один из родственников главы села Батлаич.

Артура Алиева доставили  в Хунзахскую районную больницу, затем оттуда он был отправлен в Махачкалу для снятия побоев.

По словам врачей, у него диагностировано  сильное сотрясение мозга, ушибы мягких тканей, а также повреждены внутренние органы.

Али Гасанов




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

В Дагестане избили главу села

2 комментария

  1. Глава Дагестана и России где демократия и защита согласно Конституции РФ? Как провести ваши послания которые вы с большой трибуны говорите народу и чиновникам? Избранные чиновники кричат на народ и избивают сельскую главу. Каким законом это сказано? После избиения доставляют в больницу и три часов абсолютно не делают никакую медицинскую помощь и врачи говорят что есть установки глав врача и хозяина — главы района. Сын преступника Саидова и его замов тоже наркоманы и преступники.

    С приходом этих преступников, район стал рабствовать в нищете. Причина — Саид строит дом, замы воруют как по воровским законам рекеты пришедшие в 90е годы. Путин и его окружение которые находятся с ним Магомедовых, куда смотрит глава Абдулатипов? Это пройденный материал и его команда. Вот пример, что 25 мая 2017 об избиение главы. Такого не было в годы при коммунистах. Прокуратура и МВД куда смотрит? Они тоже преступная группа и участники и поэтому нет закона у нас в Дагестане и не будет и поэтому надо выступить и не боясь и бороться за честь и образ наших дедов имамов.

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение