Рамазан Абдулатипов в роли Арнольда Шварцнеггера

Жерар Депардье не захотел бороться за кресло главы Омской области. Накануне местная политическая партия предложила французскому актеру стать кандидатом на пост губернатора, а Депардье не согласился. Вот LifeNews и предположил, какие еще актеры или певцы теоретически могли бы возглавить некоторые российские регионы.

 По мнению «срочного по новостям» ресурса, особенному региону — Дагестану — нужен особенный глава. Конкурировать с действующим Рамазаном Абдулатиповым из звезд Голливуда может только Железный Арни. Герои, которых играет актер, обычно дружат с оружием и любят решать вопросы силовыми методами. Впрочем, дагестанцам тоже есть чем порадовать Арнольда Шварценеггера: они познакомят его с местными свадьбами и модой на красную обувь. Опыта у Терминатора должно хватить: ведь он был губернатором американского штата Калифорния. Тоже, кстати, дотационный регион.

Следующая точка на карте — Чечня. Есть вероятность, что ни один заезжий гость из Голливуда не смог бы справиться с таким сложным регионом. Чечне, собственно, это и не нужно. Ведь Рамзан Кадыров — и сам актер. Напомним, недавно он опубликовал в своем «инстаграме» кадры со съемок короткометражного фильма «Волшебный гребень» , где он сыграет главную роль.  

Город на семи холмах — Москва. Представьте, насколько интереснее была бы наша жизнь, если бы это были семь… королевств! А управиться с ними смог бы только один человек — Питер Динклэйдж, который исполнил роль Тириона Ланнистера в телесериале «Игра Престолов». Актеру невысокого роста придется бороться с главными проблемами столицы — многокилометровыми пробками и высокими ценами, особенно на жилье. Хотя в первую очень он бы, наверное… легализовал проституцию.

 

Арсен Рагимов




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Метки:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение