Полицейского, выходца из Дагестана, судят за оккультизм и убийства

Бывший сотрудник ППС Дагестана, Арсен Байрамбеков обвиняется в убийстве двух и более лиц, а также в незаконном обороте оружия.

Первых жертв Байрамбеков убил за деньги — ими оказались два предпринимателя.  После этого, бывший сотрудник полиции,  который с 2002 года проживал в Свердловской области, увлекается оккультизмом. По версии следствия,  Байрамбеков лишил жизни по меньшей мере четырёх бродяг — людей без определённого места жительства. Каждое убийство он обставлял как ритуал, совершая его в окрестностях, где были захоронены убитые  император Николай II и члены его семьи.

Обвиняемый считал, что может воскресить мертвого человека и превратить его в зомби. «При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведённом костре, в выложенном из камней кругу, и сопровождалось чтением молитв», сообщает «Лайф» со ссылкой на  представителя СУ СКР по Свердловской области.

В ходе следствия в отношении Арсена Байрамбекова были проведены три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он признан вменяемым. 

Первое заседание по делу  Байрамбекова назначено на  17 февраля. 

 

Али Гасанов

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 3

Для звонков, SMS-сообщений, отправки фото и видео посредством WhatsApp: +79637937465
E-mail: info@riaderbent.ru.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.