Кевин Ли: Я предложил бой Хабибу Нурмагомедову, но он не хочет драться

В воскресенье, 25 июня, в штате Оклахома прошел турнир UFС Fight Night 112, где в главном поединке бойцовского шоу, встретились талантливый проспект Кевин Ли и топовый легковес дивизиона Майкл Кьеза.

В первом же раунде Ли удалось одержать победу над своим титулованным соперником удушающим приемом. В предматчевом интервью он отметил, что определился с будущим соперником.

Я предложил бой Хабибу Нурмагомедову, но тот пока не дал согласия на встречу, заявил Ли.

«Я думаю, что после боя с Кьезой, мы встретимся с Хабибом. Мы возглавим шоу в Детройте в декабре, и это будет бой за место главного претендента. Я предложил Нурмагомедову этот бой в марте. Если он не может выйти на бой, о котором его предупреждают за 9 месяцев, то мне нечего сказать. Этот бой пытались организовать в июле, но он просто не хочет драться. Я в любом случае буду там, я буду драться в Детройте. Я надеру зад любому, кого они выставят против меня.

Это безумие, что Хабиб не может поставить свою подпись, имея девять месяцев (на подготовку). Все эти парни наверху дивизиона следят за мной. Они не глупцы. Они наблюдают за мной уже несколько лет. Они знают, как я прогрессирую, и это действительно происходит с учетом опыта, который я набираю. Вся верхушка дивизиона молится, чтобы я проиграл, потому что они знают, что я иду за ними», — приводит слова Ли foxsports.com

Арсен Гасанов




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+

Кевин Ли: Я предложил бой Хабибу Нурмагомедову, но он не хочет драться

2 комментария

  1. Хабиб, надери ему задницу. Что-то он слышком уж выпендривается. А вообще-то он действительно очень опасный и достойный соперник. Надо бы принять вызов!

    0
    1. После рамадана нужно минимум 3 месяца на восстанлвления.

      0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение