Двуликий Гаджимет. Борьба за «облико морале» через… легализацию проституции?

Весь Дагестан бурлит, обсуждая фото Альбины Ильдаровой участницы конкурса «Мисс Россия» от Дагестана. Она сфотографировала сь в купальнике, как это требовали условия конкурса. Как призналась сама конкурсантка, это решение ей далось с трудом, и она советовалась по этому поводу со своими родителями.

Несмотря на то, что Lifenews опубликовал видеоинтервью с Альбиной Ильдаровой, травля участницы конкурса продолжилась.

К осуждению девушки присоединился и глава Комитета Госдумы РФ Гаджимет Сафаралиев. Некоторые блогеры посчитали, что депутат ловко воспользовался ситуацией для личного пиара, уличая его в популизме.

Сафаралиев в этой роли проявил себя категоричным борцом за нравственный облик дагестанцев:

«Пусть она не упоминает Дагестан, пусть говорит, что она вообще не дагестанка. Ничего хорошего этим ни Дагестану, ни дагестанкам она не приносит. То, что она так выставила — не стоило этого делать, какой бы она «мисс» ни хотела стать. Надо соблюдать какие-то нормы».




Сафаралиев о проституции

Правда, образ жизни самого депутата сложно принять за образец высокой морали. Но дело даже не в этом, а в том, что Сафаралиев противоречит самому себе. В свое время он предлагал легализовать проституцию и наполнять региональные ( подчеркнуто нами!) бюджеты. Так чего же на самом деле Сафаралиев желает родному Дагестану!? И как вообще понимать ханжество политика, который, с одной стороны, предлагает легализовать проституцию, а с другой — публично третирует девочку, предлагая ей забыть что она из Дагестана?!

Мухтар Гаджиев

Для звонков, SMS-сообщений, отправки фото и видео посредством WhatsApp: +79634201548 E-mail: info@riaderbent.ru
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение