Реклама на сайте

Дербентцев отправляют жить на радиоактивных элементах у моря

"Есть чёткое мнение, подкреплённое выводами многих экспертов, что наличие в Нарын-Кале христианского храма мешало очень многим людям, не только в России, но и за её пределами.
История в XXI веке – не только научная дисциплина, но и важный аспект того, что на Западе называют real politics. Любая мелкая деталь может перекроить всю сотканную ранее историческую канву до неузнаваемости, а это отразится на текущем политическом положении региона. Особенно это касается таких регионов, как Северный и Южный Кавказ.

Ширвани Чалаев точно заметил в своем письме, что глава нашей республики с одинаковой истовостью может оплевать или воспевать одного и того же человека. Примеров тому много, достаточно вспомнить историю с бывшим мэром Махачкалы. Не так давно назначенный мэром Буйнакска Закарья Амиров в городе, где кризисная ситуация гремела на всю страну, изменил ситуацию в лучшую сторону.

Как мне видится, зверьки, добравшись к власти в РД под крышей таких же зверьков во власти РД и госорганах, первым делом выясняют, какой землей они могут распоряжаться, чтобы на этом грабануть, нажиться в свои карманы.

Территорию ипподрома, до которого ни как  не доходили руки незаконных застройщиков, все же прибрали к рукам. И подкрадывается такая нехорошая мысли, что инвестиционный проект "Порт-Петровск" был задуман для передачи ипподромовой земли тем, кому она приглянулась.

Президенту РФ Путину В.В.
Председателю Правительства РФ
Медведеву Д.А.
Генеральному прокурору
Чайке Ю.А.
Руководителю Следственный Комитет России
Бастрыкину А.И.
Министру Внутренних Дел РФ
Колокольцеву В.А.
Полномочному представителю Президента РФ в СКФО
Белавенцеву О.Е.
Председателю Народного Собрания
Республики Дагестан
Шихсаидову Х.И.

Как известно, действующее законодательство по общему правилу запрещает чиновникам заниматься предпринимательской деятельностью. Но далеко не все соблюдают этот запрет. Вот вам пример.

В сети появилась аудиозапись, где говорится, что ликвидированный на днях очередной лидер «Вилайята Кавказа» Рустам Асельдеров был связан с чиновниками, депутатами Народного собрания. Конкретики никакой нет. Говоря о связях, в записи упоминается лишь один мэр. Не будем называть мэр какого города, поскольку в записи не называется имя мэра, не уточняется - бывший мэр или действующий.

видео

 

Миясат Муслимова: "Мы хотим, чтобы Москва услышала думы и чаяния дагестанского народа"

Все видео