14-летнюю девочку из Каспийска нашли в мастерской у Епифанцева

На днях московским оперативникам пришло заявление из города Каспийска о пропаже 14-летней школьницы, которая могла стать жертвой маньяка, — сообщает Лайф. Ранее девочка сбежала из дома и улетела из Махачкалы в Москву к 45-летнему известному актёру-наставнику Владимиру Епифанцеву.

Как сообщили РИА «Дербент» в правоохранительных органах, пропажей ребенка, обстоятельствами ее попадания в Москву и дружбой известного актера с несовершеннолетней дагестанкой заинтересовался СКР РФ.

Столичные оперативники выяснили, что девочка действительно каким-то образом смогла прилететь из Махачкалы в Москву, где её встретила подруга. Сотрудники правоохранительных органов установили личность подруги. Но, по словам подруги, она поехала в творческую мастерскую к актёру Епифанцеву.

И когда группа оперативников постучала в дверь творческой мастерской, адрес которой назвала подруга пропавшей, дверь действительно открыл известный актёр Епифанцев.

Он заявил, что два года дружит с 14-летней девочкой и помогает ей творчески развиваться, так как считает девочку гениальной. Там же, была обнаружена и пропавшая школьница. Полицейские забрали ее и передали родителям.




По словам матери школьницы, девочки, с которыми она общалась, обещали, что, если она приедет к ним на каникулы, они её рисунки покажут Епифанцеву.

«Она у нас спрашивала, мы её туда не отпустили, но она полетела, потому что её брат там. В самолёте она телефон забыла, и, брат когда встречал, её девочки с другого выхода забрали и отвезли к Епифанцеву. При этом мать настаивает на том, что ребёнка актёр увидел практически перед тем, как к нему нагрянули оперативники, а если бы они этого не сделали, то Епифанцев и сам бы обратился к ним с заявлением. Претензий к Владимиру Епифанцеву у нас никаких нет» — заключила она.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение